От Siberiаn Ответить на сообщение
К Василий(ABAPer) Ответить по почте
Дата 20.10.2000 22:31:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ох Василий-Василий...

>Мое почтение.

>>Но это было неизбежно после развала СССР.
>Ну развал СССР был неизбежен. Ну и прекрасно. Лучше Россия, чем СССРия.

>>Винить надо толпы кретинов бродивших с трехцветными флагами в 91 году.
>
>Обращаю Ваше внимание, что вы опять позволяете себе выранные выражения.

>А теперь о трехцветном флаге. Российский трехцветный флаг один из самых древних в Европе. И уж конечно древнее всех американских. Французский триколор моложе нашего. Английский Юнион джек еще моложе. На вскидку старше нашего, пожалуй голландский. Понятное дело наш флаг старше американского, ибо при Петре I еще никаких США не было. Имейте почтение древности нашего флага.

>А теперь о "кретинах". Очень уж СССР насолил нашим согражданам. И весьма отрадно, что наши сограждане мирно бродили с традиционно российскими флагами. Не нового захотелось, а возвращения к традиционной Российской государственности. Вы сами написали "бродивших". Не били витрины, не жгли автомобили, как наши братья сербы. А просто бродили с флагами. Очень здорово. Так вот этого хватило, чтобы СССР умер.

>>Дальше все было следствием. Все эти последующие реки крови в стране. Десятки и сотни тысяч погибших в локальных конфликтах.
>
>Ну а это слишком обще. Все на свете было следствием существования мира. Ну и что. Каждый из конфликтов имел свои собственные причины. Своих виновников.

>C уважением,
>Василий.
Ну не знаете если точно - зачем фантазировать.... История петровского триколора в достаточной степени вторична (он был содран у голландцев) и запутана. Вы бы выяснили ее и многое бы поняли сами. Государственным флагом России он был не так уж и долго, тем более периодами. И лучше вчитывайтесь в текст. Я же стилист - просто так ничего не пишу!!!)))))
Я написал - бродили с флагами А СЛЕДСТВИЕМ ЯВИЛИСЬ РЕКИ КРОВИ В СТРАНЕ. Ничего мирного в отличие якобы от сербов я не вижу.
Маленьких и никчемных микробов хватает для умерщвления здорового и красивого человека. Это как раз тот случай когда микробы обвиняют человека этого в нежизнеспособности. А дело в другом. Не хрен токсины было выделять бациллам этим (за которых вы так заступаетесь) и этот неплохой человек-государство и не умер бы в мучениях.

С уважением
Siberian