От Siberiаn Ответить на сообщение
К Тов.Рю Ответить по почте
Дата 20.10.2000 06:11:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ага...Слышали вы звон, называется.(+)

>>Это трактовочка крайне интересна. А кто вам сказал что войска конфедератов были незаконны. Тут аналогия Север/Юг=красные/белые подходит ИМХО больше чем трактовка мятежники и ДАртаньяны)))))
>
>Белые - последователи законной власти, красные - мятежники. Даже в разрезе протекающей между делом мировой войны.
>Так что все верно вы подметили, просто "плюс" с "минусом" по привычке перепутали :-)))

>>Я слышал что т.н. "мятежные штаты" совершенно ЗАКОННО использовали свое право отделения.
>
>А Чечня, по той же логике? Что там было с "Берите суверенитета, сколько можете" (за буквальность цитирования не ручаюсь)?

>>С уважением
>С уважением
Я ничего не путаю. Это вы просто ничего не знаете. Южане отделились ЗАКОННО. В конституции Штатов была статья о том что штат может отделится от страны. А северяне, подумав, их загнали в стойло прогресса силой. Аналогия с большевиками/белыми, проходит один в один. Тогда же тоже за "слабоду" бились. Как вы с Лукой. От борцы епона мать...
Гордитесь собой наверное....
А по чечне можно еще моего соседа Васю процитировать а не полупьяного Боряка. У Васи вобще ничего цензурного не будет. Только зачем. зачем слушать и цитировать идиотов? И что? Все выполнять?. Мнение госчиновника высшего ранга - это мнение. А есть конституция, на которую Дудкин и его гомосеки положили хрен. КОНСТИТУЦИЯ, понимаете. ЗАКОН то есть. А не мнение одного долб..ба. Жаль что под раздачу попал как чеченский так и к еще большему сожалению русский народ.
Но это было неизбежно после развала СССР. Винить надо толпы кретинов бродивших с трехцветными флагами в 91 году. Дальше все было следствием. Все эти последующие реки крови в стране. Десятки и сотни тысяч погибших в локальных конфликтах.

Siberian