От Graycat Ответить на сообщение
К И.Пыхалов Ответить по почте
Дата 26.07.2002 18:15:53 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Версия для печати

Всегда только по существу

Во первых,

>(полученные на основе демографических расчетов)

Демографические рассчёты основываются на данных исходящих от тех же властей

Во вторых,

Если бы вы потрудились читать по-внимательней, то увидели бы что я утверждаю, что точную картину истории СССР получить НЕВОЗМОЖНО, а не то что один автор точнее другого. Ещё, вы могли бы заметить, что я не говорю, что "вся официальная статистика была сфальсифицирована" - я говорю что НЕВОЗМОЖНО гарантировать ПОЛНОТУ данных доступных архивов.

После того, и если, вам удастся ухватить эту концепцию, вы можете понять что заявления типа "пойди найди лагерь, про который нет в архиве бумажки" - абсурд.

А если хочется поупражняться в "доказательствах" и "ответах по существу" - пожалуйста - докажите что доступные сейчас архивы - это абсолютно все архивы, которые существуют. Докажите что ни одна бумажка не спрятана где-нибудь. Ну а после того как вы это докажете, можете попробовать все эти бумажки пропустить через химический и подчерковедческий анализ и подтвердить что бумага, чернила и прочие компоненты соответствуют времени написания, шрифты соответствуют типографским машинам времени печати, и подчерка принадлежат заявленным авторам.

Я уверен что ваш Земсков всё это добросовестно проделал с теми бумажками, которые ему дал Крючков.