|
От
|
Х-55
|
|
К
|
FVL1~01
|
|
Дата
|
26.07.2002 04:11:51
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
3. ИМЯННО - начнет гражданскую войну – как Пандавы
Приветствую!
>>>>>особенно когда эта демократия ОДНА осталась, без соперников, как древний Рим.
>>>>Передерг. Государство, оставшееся без соперников – отупевает ВСЕГДА, вне зависимости от ВНУТРЕННЕЙ системы.
>>>Монархия может при этом заняться интересными делами, типа разборок Пандавов с Кауравами,
>>Которые уничтожат х-ву кучу нац. богатства и ослабят страну. Еще 1 преимущество работающей демократии – смена власти БЕЗ крови.
>Мы уже дали граничное условие – СОПЕРНИКОВ НЕТ. Для времен Пандавов – это Великая Бхарата в пределах полуострова, для нашего времени ВЕСЬ земной шар.
>Демократия как строй разумных эгоистов достигнув того дает стазис, ибо ей уже нечем занять разумных эгосистов.
>Любой другой строй найдет чем заняться…
Да-да. ИМЯННО. Начнет гражданскую войну – как упомянутые Пандавы, или станут строить на х... не нужные пирамиды.
А потом будут завоеваны теми, кто занимался более практической деятельностью. Оба примера – в МОЮ кассу. Тенденция, однака.
>>>Коммунистический строй - может при этом начать экспансию во вне планеты.
>>Не смешите мои гениталии.
>>Советская космическая гонка ВСЯ, с начала и до конца, объяснялась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО соперничеством с США,
>ПОЧЕМУ у вас Коммунистический строй ассоциируется ТОЛЬКО с СССР.
>Давайте ассоцировать демократию ТОЛЬКО с ее пробным камнем, обществом воставших рабов в древнем Египте.
С известными на ДАННЫЙ момент.
Кстати – именно древний Египет – первое ОПИСАННОЕ в литературе социалистическое государство. Вопрос на засыпку – где это описание?
>Пока еще не кончилась мировая история, и штамп «прогресс завершен, дело сдать в архив» на ней не поставлен. Граничное условие было – без соперников.
>Тут у Коммунизма по ВСЕЙ территории Земного шара таки масса возможностей, от космической экспансии, что было чем заняться до
>воспитания человека альтруистичного.
Ну, вот на этом – погорим в любом случае.
>Что за выбор у демократии, КАК УБЕДИТЬ РАЗУМНОГО ЭГОСИТА что ему надо рисковать жизнью и лететь куда то. Ему и тут неплохо.
>Сделать так что бы ему было плохо – Так что это тогда будет Демократия????
Элементарно, Ватсон. Только человек совка считает, что для того, чтобы человек что-то сделал – обязательно делать ему хуже или угрожать этим.
Есть и еще способ: Предложить более высокую зарплату.
Доказательство: В МИРНОМ использовании космоса СССР с конца 1970-х – в безнадежной жопе.
Сколько на варварском Западе каналов спутникового ТВ? А в СССР? А как со спутниковой связью?
Так что во ВСЕМ, что касалось ПРАКТИЧЕСКОГО и НЕВОЕННОГО использования космоса – рынок опять же рулит.
>>а на ранних стадиях – так просто ПРЯМОЙ военной необходимостью.
>>Так что не аргумент.
>Все развитие ВСЕЙ техники мира обусловлено ПРЯМОЙ военной необходимостью, как только необходимость пропадает –
>идет наращивание дизайна и маркетинга а не конструктива, и как следствие – застой. Так что это с вашей стороны не ответ.
Бред.
Пример № 1 – рост надежности, экологичности и экономичности двигателей западных машин – в основном под японским влиянием.
Небольшое добавление.
Предположим, что меня, напр., усыпили, потом привезли в Россию, завязали глаза, заткнули уши, разбудили и поставили на типичной московской улице.
Вопрос: как я пойму, что я в России? Ответ. ПО ДИКОЙ СВИНЦОВО-БЕНЗИННОЙ ВОНИ автодвигателей советской конструкции.
Когда я прилетаю из США в Россию и выхожу на улицу из Шереметьева-2 – первое, что я чувствую – это как удар – БЕНЗИНОВАЯ ВОНЬ.
Объективности ради надо добавить, что у меня острое обоняние и к тому же я не люблю запах бензина.
В США машины, воняющие как в России – 1 на 300, на которых издат беднейшие из беднейших.
И не нужно базарить, что мол, и импортные не лучше – новые европейские – лучше, а за б/у не следят, т. к. привыкли.
Премер № 2 – рост экономичности и надежности самолетов.
Почему-то Аэрофлот предпочитает Боинги с Эрбасами – и нечего на Европу баллоны катить – их и до всех запретов стали покупать – керосину меньше жрут-с.
Это вам насчет вашего бреда о том, что, мол, варварский запад природу портит и много ресурсов потребляет.
Пример № 3 – космическая связь.
Хватит или еще надо?????
С уважением, Х-55.