От knight777 Ответить на сообщение
К tevolga Ответить по почте
Дата 26.07.2002 15:22:06 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Деньги -...

Всем, здравствуйте!

>Так назовите цифру абсолютную, или процент от рынка акций.
Так Вы же умный, приторговываете, сами знаете:-)
Абсолютную никто не назовет.Если иметь ввиду рынок производных, в основе которых лежат финансовые инструменты, то он сопоставим с базисом.
А вот если иметь ввиду товарные фьючерсы и опционы, то там разница на порядки.

>Что лишний раз говорит, что это рынок с оттенком виртуальности. Как только мир весь станет виртуальным так сразу этот рынок и играть роль заметную станет:-))
ну я с этим и не спорил:-)

>Все что Вы говорите правильно и имеет место, но только все это появлялось как ПРОТИВОЯДИЕ против изобретенного спекулятивного инструмента.

ну дык, и гаубица не по танку стрелять задумывалась, а в бою приходилось стрелять и прямой наводкой в упор по нему.

>Это вы рассказываете про клиентов(индивидуалов) брокерских компаний - это мелюзга на которой и наживаются. Я говорил об акулах этого водоема....
Хороша мелюзга, а как было с контрактами на газ осенью 2000г. Вы в курсе, а потери какие были знаете?
Некоторые монстры до сих пор зализывают раны (убытки) и на этот сегмент не вылазят.

>Которые кстати всем о чем мы тут говорим занимаются ФАКУЛЬТАТИВНО, основная их деятельность это реальные акции и опционы.
Я несколько не об этом ограниченном кусочке рынка:-)

>Это рекомендации одиночке. Заниматься надо управлением знаком связи:-))Это под силу только маркетмейкеру...

Одиночки бывают разные и крыть неудачную сделку с минимальными потерями никому не зазорно, иначе бы Ники Лиссоны всплывали бы каждый месяц и банки лопались бы раз в полгода:-)
см.комментарии выше.
макетмейкеров на товарных контрактах нет, там другая система, но это офф-топ полный, подвязываю.
Желающим могу в привате порассказывать.

С уважением, knight777