|
От
|
Kazak
|
|
К
|
Ktulu
|
|
Дата
|
25.07.2002 18:56:32
|
|
Рубрики
|
WWII; Суворов (В.Резун);
|
|
"Наш ответ Чемберлену" (с)
Здравия желаю !
>А русским вы не можете быть, поскольку русский по определению считает своей
>родиной Россию, где бы не жил.
У нас в Причьюдье живут староверы. Это истинно русские люди, с настоящим русским языком и старыми обычаями. Живут много веков. И все они граждане Эстонии. Так давайте назовём их неграми и "Иванами, родства непомнящими" только потому , что их родина Эстония и им здесь живеться лучше, чем в России.
>Насчёт ссылки на М.Т.Калашникова - не надо во-первых вырывать фразы из контекста,
>а во-вторых, то, что позволено Калашникову, не позволено Вам - эстонскому интегранту
>славянского происхождения. Кроме того, не забывайте, что Вы находитесь на русском
>форуме, так что проявляйте уважение к чужой стране хотя бы здесь.
Я не интегрант,а органичная часть эстонского общества. Я вырос вместе с эстонцами, русскмми и немцами, и нам до сих пор не приходит в голову, что один из нас лучше другого, только потому, что у него фамилия...ну например Браун :))
Форум русский или Российский ? И если я где-то. кого-то оскорбляю...Да покорает меня модератор:)
>Кроме того, если Вы не отождествляете Россию и СССР - то вы не русский, а советский.
Видимо советский. Не заражен национализмом ни русским, ни эстонским (это само собой). А вы под Россией что имеете в ввиду ? РФ ? И она тождествена СССР ? Вы наверное оговорились. На карту посмотрите, что-ли.
>Определитесь же, наконец. Кстати, насчёт присяги. Как я понимаю, Вы дважды присягали?
Нет. ОДИН. СССР. Так нет ни его, ни КПСС, ни Советского правительства. "Куда податься бедному еврею ?" (с)
>Не надо переводить стрелки. Про Ельцина и Горбачёва я ничего
>такого не говорил.
Хоть тут не спорим, это радует, консенсус.
>Опять увод в сторону. Я говорил о СССР _без Эстонии_.
Сколько дней просуществовал СССР без Эстонии? :)
Напомните пожалуйста, как вас там называли ? ССГ ?
>Да, я серьёзно полагаю, что Эстония может напасть на Россию. Не одна, конечно.
Попейте холодного пива, в жаркую погоду неплохо остужает горячие головы. Я так и вижу эстонские танки на пути к Ленин.. Петербургу.
>>А защищать свою родину я должен как честный гражданин.
>Присягнувший в своей жизни дважды, присягнёт и в третий, и в четвёртый раз.
Дык и без присяги пойду, ИХМО гражданский долг. А вот по сколько присяг имели советские генералы, участники ВОВ. Те кто старше 43-45 лет, прикинте. Они все видимо предатели и изменники.
>По потерям они настолько незначительны, что в 90-х годах случались гораздо более
>кровопролитные и значительные события, когда русские стреляли в друг друга.
>И как то странно попахивает фраза "русские постоянно стреляют друг в друга".
Так стреляли или не стреляли ? "Постоянно" неудачное слово. На протяжении 20 века русские часто стреляли друг в друга, так-же как украинцы и вьетнамцы. Так лучше ?
>На русском форуме извольте соблюдать правила приличия по отношению к русским и России.
Извольте не качать права по принципу " Я лучше знаю, потому что я имярек". Да рассудит нас модератор:)
P.S. А вообщем отдохните, расслабтесь, я понимаю, тяжело, кругом враги, интегранты и агенты КАПО.
С уважением Kazak