|
От
|
Kazak
|
|
К
|
Ktulu
|
|
Дата
|
25.07.2002 16:04:20
|
|
Рубрики
|
WWII; Суворов (В.Резун);
|
|
Отвечу по пунктам. что-бы не было разночтении
Здравия желаю !
>То Вы у нас говорите, что вы эстонец (в первом поколении, естественно)
Я гражданин Эстонии, по нацональности русскиий. Почему в первом поколении ? Во- втором.
>(или "Руссиянию", как Вы назвали мою страну) вы за Родину не считаете,
Россиянию ( не я назвал, а М.Калашников) Родиной нивкоем случае не считаю, ибо родился в Эстонии, а в России бывал только в гостях у родственников
То вы пафосно заявляете,
>что вашей Родиной был СССР, а раз СССР распался, то и Родины Вас несчастного лишили
В 1971 году ЭССР входила в состав СССР ? Значит, СССР моя Родина, которой я присягал, кстати
>всякие нехорошие дяди.
По вашему Ельцин и Горбачев - это святые люди ?
>оккупирована СССР (это вообще-то взаимоисключающие вещи).
Я заявлял ? Там знак вопроса вроде стоит ?
>>Так ЭССР входила в состав Советского Союза(и тогда мы) или Эстония независимым государством была, а СССЗ наглый оккупант ? :))) Определитесь пожалуйста, а то сами путаетесь и других путаете:)) Или по вашему СССР это только Россия?
>СССР - это не только Россия. Но, почувствуйте разницу, СССР без ЭССР - это всё ещё СССР, а вот
>СССР без России - это фикция.
Я чувствую разницу - РСФСР без союзных республик как-раз и есть Россияния
>более того, Вы там помнится выразили готовность в случае конфликта между Россией и Эстонией
Без всякого сомнения на стороне Эстонии. Вы серьёзно полагаете, что Эстония может НАПАСТЬ на Россию?
А защищать свою родину я должен как честный гражданин.
>стрелять в русских, то не надо, не надо идентифицировать себя с СССР.
Вы очень плохо знаете историю. Русские постоянно стреляют друг в друга. Из новейшей истории: Рига 1991 год, при штурме Латвийского МВД Рижским ОМОНО-м погибли милиционеры - русские. СССР еще не распался.
>Лично меня от этого коробит, и, как я подозреваю, я в этом не одинок на этом форуме.
Меня тоже коробит от многих высказываний на форуме, однако высказывать свою точку зрения есть субьективное право любого человека.
С уважением Kazak