От Vatson Ответить на сообщение
К Китоврас Ответить по почте
Дата 25.07.2002 11:38:04 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Не согласен я, Со всеми

Ассалям вашему дому!

>Доброго здравия!

>Я не согласен с Вадимом - амеровский фильм явно слабее по следующим причнам:
>1. Он про амеров.
>2. Смысл войны - колониальное побоище в джунглях и Великая Отечественная вещи несоизмеримые. Фильм о вьетнамской войне по определению будет слабее.
Взвод не слабее. В чем-то он даже лучше Звезды. Все таки Стоун это Стоун. Но их нельзя сравнивать - это все равно что сравнивать зеленое и горячее или кошку с паровозом. Уних разная цель, разный посыл. Ну давай еще Брат 2 с Крестным отцом сравним :о)) А Райан - это ваще за гранью добра и зла

> >Со "взводом" он не сравним никак. Очень слабый и на скорую руку сделанный фильм.
??? А вы, сударь, его смотрели? У меня крепкие нервы, я даже Бима Черное ухо без слез смотрю :о)) Но при просмотре Взвода мне не было жалко ни кого, а на Звезде слеза к горлу подступала так, что только держись
>"Взвод"? - да согласен типичный голивудовской боевик.
?? Это мощно слепленный психологический триллер о становлении мужчины в процессе войны. В боевиках все черно-белое. А сержант Барнс - разве демоническая фигура? И вы его не понимаете в чем-то? А второй сержант - забыл как звать - разве воплощение настоящего мужчины? Там все пермешано так, как это может сделать только мастер
>>Помниться была такая студия им Александра Довженко. Она таких фильмов по 5 в год выпускала, как эта Звезда. На мой взгляд, фильм получил какой-либо резонанс только из-за отсутствия фильмов на эту тему в последние годы.
>Чтобы написать такую глупость надо:
>1. Не смотреть фильм
>2. Не понимать где и когда живешь.
>Звезда действительно первый фильм снятый о Войне после довольно долгого перерыва - но это еще и очень хороший фильм. Очень сильный фильм, фильм каких уже давно не снимали.
А тут согласен. Надеюсь, что это не последний такой фильм

>С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/
Будьте здоровы!