От Алексей Мелия Ответить на сообщение
К Graycat Ответить по почте
Дата 24.07.2002 22:35:31 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Пытаться говорить...

Алексей Мелия

>Небольшой пример : Почитал я вчера в автобусе вашу статейку про Миг-23 в 82-м, и то как там насбивали штук сорок F-15 и F-16 а так же десяток F-14. Понятное дело, что официально ни IDF ни US NAVY таких потерь не сообщали - по вашей теории всё везде учтено - попробуйте найти подтверждения своих цифр в Израиле или Вашингтоне, думаете получится ?

Это статьи с моего сайта, там внизу подпись, что не мои.

>А думаете КГБ вам даст бумаги, которые противоречат их официальной версии событий (или вообще открывают преступления), даже с паспортом ?

Допустим, есть несколько десятков тонн документов. Что бы не выдать документы, противоречащие официальной версии, нужна бригада неплохих историков (людей знающих официальные версии по большому объему тем) которые будут тщательно анализировать тонны документов на предмет соответствия. А если документов не десятки тонн?

Не знаю как в других странах, а у нас человеку с улицы доступны документы собственноручно написанные товарищем Сталиным, не говоря о руководителях органов госбезопасности. Приходишь, заказываешь, через день получаешь. Все совершенно бесплатно при минимуме волокиты с оформлением.

http://www.military-economic.ru