От Святослав Ответить на сообщение
К Graycat Ответить по почте
Дата 24.07.2002 01:59:30 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Где доказательства...

Здравствуйте!

>Не знаю насколько долго будет терпеть подобную линию администрация, но всё же -

Ну вот и спросите у администрации.

>Задайте себе два вопроса :

>1. Существует ли стандарт доказательств, такой, что вы рассмотрите их как доказательства, а не отвергнете как пропаганду и клевету,

Да. Документальные свидетельства: приказы, отчёты и т.д.

>...если это касается непопулярных действий ваших политических единоверцев ?

Это кто такие, интересненько? Те, кто не хмыкают, удовлетвотённо кивая головой, про словах "чудовищный сталинский режим-м-м!" и не отождествляют напрямую НКВД со словом "садизм"? Да, я из этих. А Ваши политические единоверцы - это случайно не Ковалёв-Новодворская-...?

>2. Если вдруг вы получите доказательства, соответствующие вашему стандарту, того что в СССР власти ухлопали много миллионов своих граждан (включая жанщин и детей, например царскую семью) - изменится ли от этого ваше мировоззрение и политические взгляды ?

Изменится, скорее, моё отношение ко времени и режиму упомянутых событий. Человеку, знаете ли, свойственно менять своё мнение со временем, а не застывать в нём, как клоп в плевке. Последнее к Вам.
Зря, кстати, кривите душой. Либо уж тыкайте, подчёркивая Ваше ко мне отношение, либо пишите "Вы" правильно. И на том закончим.

Святослав