|
От
|
Андю
|
|
К
|
Graycat
|
|
Дата
|
24.07.2002 02:10:44
|
|
Рубрики
|
WWII; Спецслужбы;
|
|
Re: Так вы...
Приветствую !
>Во первых, с чего вы взяли, что я собираюсь кого-то просвещать - вопрос был поднят не мной, я всего-лишь высказался по теме.
"Высказывание" было в форме двух вопросов, а на предложение "выше поднимать и шире разворачивать" вы ответили в стиле "Отойдите пацаны, Чапай думать будет". Т.е., ИМХО, если бросаться громкими словами, то их, эти слова, неплохо бы обосновывать.
>Во вторых, может будет для вас новостью, но не все в этом мире следуют примитивной полярной модели, где должна быть "империя зла", и ей обязательно противопоставляется для балланса "империя добра"
;-))))))) (с) В.И.Л. Эти сказки мне рассказывать не надо, пож-та. Т.б., как я понял, НКВД для вас однозначно равноценно гестапо, если не сказать, что хуже. Где же многоцветность, товарищ ?
>В третьих, если вы будете столь любезны поведать мне что-то, чего я не знаю (а знаю я определённо очень мало), то буду только благодарен - новая информация у меня всегда способствует коррекции мировоззрения - у вас разве нет ?
Не всегда. Если завтра, например, пройдёт информация, что "среди парижского бомонда модно биться гловой о мостовые быки на скорости в 50 км/ч и каждому прошедшему тест выдают сертификат "чиста правильного пацана", то я, почти наверняка, своего "мировозрения" о подобном НЕ изменю, несмотря на "немярянное уважение" в местной культурке. :-))
>По поводу некоторых эпозодов истории Северной Америки можете полюбопытствовать :
Они оказали на вас "всемирноисторическое влияние" ? Просто интересно. :-))
Всего хорошего, Андрей.