От negeral Ответить на сообщение
К Bigfoot Ответить по почте
Дата 23.07.2002 19:45:25 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Забивать, так...

>>Как она при дуче называлась. Или Гитлер не на выборах к власти пришёл - выборы суть признак республики, никак не монархии, не смотря на вселенский собор избравший Романова. И монархии иной раз типа "Я царь или не царь"
>Беда в том, что Гитлер пришел вовсе не к той власти, которой потом себя наделил. Его выбирали как канцлера, но не диктатора.
Это я заметил, сначала статуты наград подписывал Ви айн Канцлер, потом Ви Канцлер унд Фюрер, а потом просто Ви Фюрер. Однако к власти этого парня привела демократия, таким образом вопрос об уродах у власти при демократии так же не зашищён как и при монархии.

>>Но и просто пропускать достаточно, останавливаться незачем ИМХО.
>Останавливаться надо. Дабы не создать аварийной ситуации. В случае, если это возможно. При движении же в потоке достаточно принять правее и снизить скорость.
Кстати, для машин со спец сигналами или спец сигналами и спецокраской и какая санкция.

>>НУ, НДС унас в стране за две недели ввели, до этого рекордсменом пиночет был, аж два года мучился и ничего.
>И какова мораль?
Мораль такова. Человек он того, ковсему привыкает, так что форсировать можно. И не зависимо от этого можно получить или не получить желаемый результат.

>>Мелочи, мелочи и не оффтоп, что важно. Кстати,где о 53 годе что либо посмотреть можно.
>Я, вроде, видал что-то на немецком по Aufstau в библиотеке...
>Могу тока на немецком ссылку дать:
> http://www.dhm.de/lemo/html/DasGeteilteDeutschland/JahreDesAufbausInOstUndWest/ZweiStaatenZweiWege/17Juni1953.html

Спасибо, попробую, до какой - то степени я им таки владею.