|
От
|
negeral
|
|
К
|
Bigfoot
|
|
Дата
|
23.07.2002 19:23:25
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Забивать, так...
>>Логично, а вот монархия - отнюдь и республика, скажем Италия была покруче иных монархий в этом смысле.
>Не понял. Можно по-простому, на пальцах, для гоминоидов, тык скыть?
Как она при дуче называлась. Или Гитлер не на выборах к власти пришёл - выборы суть признак республики, никак не монархии, не смотря на вселенский собор избравший Романова. И монархии иной раз типа "Я царь или не царь"
>>Ну в Германии может и похрен, там я мигалок не много видал, а вот в Москве движение по половине улиц бы блокировали.
>Возможно. Только мигалки были, есть и будут. И уважение к ним надо прививать. В частности, жесточайшей борьбой с их незаконной установкой.
Но и просто пропускать достаточно, останавливаться незачем ИМХО.
>>И начнётся резня.
>Да. Поэтому я не являюсь сторонником анархии. Я мог бы даже согласиться с властью просвещенного и справедливого деспота, но где ж такого взять? И где гарантия, что он всегда таким будет? Тут в людях на куда менее ответственных должностях то и дело ошибаешься, а тут - целый деспот! :)
>>Ну это к теме либо шах сдохнет либо ишак.
>Возможно. Только форсирование приводит к еще худшим результатам.
НУ, НДС унас в стране за две недели ввели, до этого рекордсменом пиночет был, аж два года мучился и ничего.
>>Мелочи по сравнению с партизанами.
>Отнюдь.
Мелочи, мелочи и не оффтоп, что важно. Кстати,где о 53 годе что либо посмотреть можно.