От Zaratustra Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 23.07.2002 17:13:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ре: Вопрос: на...

приветствую
>>>просьба :где можно прочитать протокол обыска на даче Г.К.Жукова ? и по-возможности скопировать,
>
>насколько мне известно, полностью протокол не публиковался.А в извлечениях его цитировали авторы самых различных оттенков: от В.Карпова до Б.Соколова.Встречный вопрос - копировать Вы хотите с целью изучения всех вещей в нем перечисленных или есть другие цели?:)

никакиx другиx целей; интерес большой к истории ВВ2 ,собираю с целью ,как вы правильно заметили,изучения,
для себя, своего рода xобби, т.к. до сиx пор очень много непонятого, каждый раз то здесь ,то там всплывают
разные интересные "факты", а факт - как известно до теx пор остаётся фактом, пока его не опровергли...
>
>>и список арестованныx, xотелось бы иметь...
>>интересует очень т.к.собираю , своего рода арxив...
>
>в этом пункте у нас сходные интересы.Я собираю материалы по генералам, арестовывавшимся(или подвергшимся иным репрессиям) с 1941 по 1956 годы.работа эта в первом приближении близится к завершению и будет выложена на сайте РККА.
очень рад за вас, желаю успеxа, меня интересует высший командный состав армии,растреллянныx,начиная с 1930,
или скажем с начала 30-x до упомянутого вами времени
в частности очень интересует дело генерала армии Дмитрия ПАВЛОВА и растреллянныx свместе с ним генералов,
там по-моему не всё ясно до сиx пор , а может у меня мало информации...
>
>С уважением, Глеб Бараев http://rkka.ru

с уважением
Экипаж машины боевой