От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К AMX Ответить по почте
Дата 22.07.2002 13:02:46 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Ну, раз...

Привет!

>В приведенной цитате нет ни слова о классификации на планетарные ряды и не ряды.

В этом нет необходимости.

>Я привел тебе ссылку где "русским по белому" написано, что "планетарный ряд" это синоним "планетарный механизм" и что дифференциалы называют планетарными рядами и редукторы зовут планетарными рядами и с одной степенью свободы и с несколькими степенями свободы, все это платерные ряды.

А я тебе с самого начала и толкую, что планетарные ряды есть в ЛЮБЫХ планетарных механизмах. Планетарный механизм без планетарных рядов невозможен. Но они НЕ СИНОНИМЫ, т.к. механизм может содержать несколько рядов.

>Так что "поправив" меня с планетарного редуктора на планетарный ряд ты сел в лужу, потому что это одно и тоже.

Нет.

>Дискутировать по поводу редуктор там или нет не собираюсь, во первых так же классифицировали механизм в описании МП ученые Кубинского НИИ,

Не классифицировали, а называли и называли неверно.

> во вторых ты сначала изучи работу трансмиссии Тигра то.
>Это не к тому, что эту трансмиссию надо каждому знать как таблицу умножения, но спорить о ней когда ты

Т.е. ты думаешь мне так сложно определить, что конкретный механизм не является редуктором, что я должен досконально изучить всю трансмиссию?

>спотыкаешься на тривиальных вещах не хорошо и не практично как то.

Пока ты не можешь отличить двухрядный механизм от однорядного, так что не надо петь военных песен, кто спотыкается :)

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/