От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К AMX Ответить по почте
Дата 22.07.2002 02:14:01 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Я нервничаю?...

Привет!

>Обьясняю, ключевые тут две твои фразы, первая: "Планетарные механизмы, которые используются в двухпоточных МПП для суммирования потоков мощности основного и дополнительного приводов, имеют две степени свободы. Исходя из этого они дифференциальные и, естественно, они НЕ редукторы,...", а позднее следует вторая, опять твоя же "То, что ты "планетарный ряд" пытался привязать к числу степеней свободы - неверно,...". Или ты сам с собою рассуждаешь?

Первая фраза о том, что СПР имеют две степени свободы и не являются редукторами.

Вторая фраза о том, что ПР - понятие, которое не привязано к числу степеней свободы.

Все верно и в чем ты видишь проблему или противоречие?

>Ничего, что я перевел ее "неправильно"? Не так как написано у англичан, но правильно как и функционируют МП Тигра?

Суть написаного ты перевел правильно и почти дословно, но вот только что ты хвалился: "Ну мне то хватило кинематической схемы, чтобы правильно разобраться в работе МП". Так тебе только схемы хватило или ты это перевел?

>То что сделано по мотивам английской и немецкой книжек я и не скрывал, не озарением же я кинематику изучил.

"Ну мне то хватило кинематической схемы, чтобы правильно разобраться в работе МП" :))

>Короче я подвязываю, пока администрация не вкатила за бестолковый флейм

Ссылаться на сервисные центры как светоч именования агрегатов действительно бестолково.

>По трансмиссии Тигра тебе все равно нечего сказать, не знаешь ты ее.

Рома Алымов, прочитав мой вариант описания работы, посчитал иначе. Мой вариант, хоть и с ошибкой, был ему намного более понятен.

Значит я все же могу кое-что сказать.

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/