От AMX Ответить на сообщение
К Чобиток Василий
Дата 22.07.2002 01:53:27 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Я нервничаю? :))))

Я уже давно забавляюсь, а не нервничаю. :))))))

>>>Т.е. ЛЮБОЙ планетарный механизм состоит из одного и более планетарных рядов (ПР). То, что ты "планетарный ряд" пытался привязать к числу степеней свободы - неверно, это понятие в принципе подразумевает конструкцию СШ + ЭШ + водило с сателитами без привязки к числу степеней свободы.
>>
>>Народ вы где-нибуть еще видАли такого фрукта?!
>
>Несодержательно.

>>>Цитирую "4 Планетарные механизмы, которые используются в двухпоточных МПП для суммирования потоков мощности основного и дополнительного приводов, имеют две степени свободы. Исходя из этого они дифференциальные и, естественно, они НЕ редукторы, т.к. при строго заданной частоте вращения основного привода частота ведомого вала может изменяться в зависимости от частоты дополнительного привода.
>
>>>5 В танкостроении (и не только) ИМЕННО такие планетарные механизмы (которые суммируют потоки мощности в двухпоточных МПП) называют "суммирующий планетарный ряд (СПР)"."
>>
>>Это отсюда http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/332568.htm
>
>>И как с таким фруктом можно дискутировать?
>>Свой бред легко приписывает мне. Поэтому и на новую ветку убежал.
>
>Нифига не понял. Ну привел ты из меня цитату и что? Что я приписываю тебе и в чем мой бред?

Обьясняю, ключевые тут две твои фразы, первая: "Планетарные механизмы, которые используются в двухпоточных МПП для суммирования потоков мощности основного и дополнительного приводов, имеют две степени свободы. Исходя из этого они дифференциальные и, естественно, они НЕ редукторы,...", а позднее следует вторая, опять твоя же "То, что ты "планетарный ряд" пытался привязать к числу степеней свободы - неверно,...". Или ты сам с собою рассуждаешь?

>>Ну мне то хватило кинематической схемы, чтобы правильно разобраться в работе МП.
>
>Ты в не и не разбирался, ты ее тупо перевел.

Ничего, что я перевел ее "неправильно"? Не так как написано у англичан, но правильно как и функционируют МП Тигра?
То что сделано по мотивам английской и немецкой книжек я и не скрывал, не озарением же я кинематику изучил.

Короче я подвязываю, пока администрация не вкатила за бестолковый флейм с больше выяснением моих личных качеств, чем разговору по теме ВИФ. По трансмиссии Тигра тебе все равно нечего сказать, не знаешь ты ее.