|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
AMX
|
|
Дата
|
22.07.2002 01:31:11
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Не нервничай
Привет!
>Вертишься, бегаешь, из-за угла норовишь...
Та ветка архивнется с минуты на минуту, нервничать зачем?
>>Т.е. ЛЮБОЙ планетарный механизм состоит из одного и более планетарных рядов (ПР). То, что ты "планетарный ряд" пытался привязать к числу степеней свободы - неверно, это понятие в принципе подразумевает конструкцию СШ + ЭШ + водило с сателитами без привязки к числу степеней свободы.
>
>Народ вы где-нибуть еще видАли такого фрукта?!
Несодержательно.
>>Цитирую "4 Планетарные механизмы, которые используются в двухпоточных МПП для суммирования потоков мощности основного и дополнительного приводов, имеют две степени свободы. Исходя из этого они дифференциальные и, естественно, они НЕ редукторы, т.к. при строго заданной частоте вращения основного привода частота ведомого вала может изменяться в зависимости от частоты дополнительного привода.
>>5 В танкостроении (и не только) ИМЕННО такие планетарные механизмы (которые суммируют потоки мощности в двухпоточных МПП) называют "суммирующий планетарный ряд (СПР)"."
>
>Это отсюда http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/332568.htm
>И как с таким фруктом можно дискутировать?
>Свой бред легко приписывает мне. Поэтому и на новую ветку убежал.
Нифига не понял. Ну привел ты из меня цитату и что? Что я приписываю тебе и в чем мой бред?
>Еще раз термин "планетарный ряд" означает то же, что и "планетарный механизм".
ЕЩЕ РАЗ: это "НЕ ТО ЖЕ ЧТО" планетарный механизм может иметь несколько планетарных рядов, а планетарный ряд это ОДНО солце, ОДНО водило, ОДИН эпицикл, в то время как в механизме их может быть несколько.
>Ну мне то хватило кинематической схемы, чтобы правильно разобраться в работе МП.
Ты в не и не разбирался, ты ее тупо перевел.
>Ты же только мог, что вздыхать, что де схема неправильна,
Я не говорил "неправильна", я отметил, что обозначения не соответствуют ГОСТ. А единственная моя ошибка, которую я совершенно спокойно признал, была из-за необычного (не такого, как это делается обычно) обозначения фрикционов.
> когда тебе я на твои ошибки указывал, а она возьми да и сойдись с схемой из кубинского отчета. Какая досада!
Никакой досады. Никто и не говорит, что схема неверна - ошибки, связанные с несоответствием ГОСТу меня не волнуют.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/