|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
Тов.Рю
|
|
Дата
|
19.07.2002 16:53:59
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Вот и следует работать до, а не после
Привет!
>>>Отфутболил его Назарбай при приватизации комбината - ну, и затаил он обиду на весь белый свет (дескать, раз я такой умный - так быть мне владыкой мира!).
>>
>>Гадости про других придумывать, конечно, не мешки ворочать :)
>>Вы просто собственную мотивацию возможного провокатора и растлителя на Мухина проецируете, или фактики есть в подтверждение, что именно "отфутболил его Назарбай при приватизации комбината" и именно "затаил он обиду на весь белый свет"?
>
>Из его же сочинений. Он, конечно, прямо так там не пишет, однако эпопею хождения по мукам расписал частично. Проливает некий свет, знаете ли. Впрочем... перечту специально.
Ну-ну. Бог в помощь. Только чтением между строк не увлекайтесь.
А то еще вы как-то в Алма-Ате его сослуживцев (Мухина) искать собирались - как, не нашли еще?
>>Мухин, конечно, человек неоднозначный и идеи у него разные есть, но ввести дуэли для предотвращения дедовщины он не предлагает.
>>Поздравляю вас, Рю, соврамши.
>
>Нет? А судя по постингам Максима мне именно так и представлялось. Странно... Но если это действительно не так, то хоть назовите мне автора этой idee fix. А перед Мухиным я извинюсь при случае :-)
Максим и есть автор, а я его идею под огонь критики профессионалов и сильных любителей бросил, только вот негусто у них доводов по существу.
>ЗЫ: кстати, что вы имеете против провокаций и растлений?
Недоброе это дело и суета сует.
WBR Дмитрий Кобзев