|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
18.07.2002 16:36:25
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Миша, фигню...
Приветствие
>Как ты засчитаешь два года, которые я вынужден был бы х.. страдать в ожидании призыва вместо того, чтобы учиться в училище?
Зачем из как-то особо засчитывать?
>Заметь, к ним я приплюсовал ОДИН год службы в армии, а не полный срок. Иначе получается потеря ЧЕТЫРЕ года.
>Через ЧЕТЫРЕ года учебы я уже имел за спиной несколько опубликованных научных работ, зарегистрированную заявку на изобретение и четыре подготовленных, окончательно определился с направлением научной работы и темой диссертации.
Прости, ты в армию за наукой шел, или Родину защищать? Я о вторых. А такие, как ты и я должны быть в армии гражданскими спецами.
>А ты предлагаешь, чтобы я к 20 годам поступая в училище на 60% забыл курс средней школы и пользы от такой отсрочки был бы только жизненный опыт по борьбе с дедовщиной?
>Извини, Миша, при всем уважении - х..я это полная и бесповоротная.
Нет, Вася! Это единственно правильный подход, кстати, культивировавшийся и в 30-е. Просто ты про вчерашнюю армию говоришь, а я про завтрашнюю. И еще. Ты путаешь "технаря" и "сапога". А вчера от "летех-сапогов" кроме понта толку не было вообще. Тупы, марширен, лоск наводить и сапоги гладить - ок, а вот матчасть вообще не знают, боевых стрельб боятся, так как не хотят "показатели портить". Хотя вру. Те из них, кто прошел Афган, отличались разительно. Но они потеряли больше 3-4 лет. И почти все больны были.
Подпись