|
От
|
Cat
|
|
К
|
xab
|
|
Дата
|
18.07.2002 21:20:10
|
|
Рубрики
|
WWI; WWII; 1917-1939;
|
|
Re: Это Вы...
>Вы не ответили на первый вопрос.
===Ну вообще-то у предполья несколько задач, главная- задержать противника, вынудить его заново развертываться "под нашим наблюдением", а также нанести ему максимально возможный в данных условиях ущерб
>>
>>===Стрелковым огнем, минно-взрывными заграждениями, артиллерией. Еще вопросы?
>
>Минно взрывные заграждения не прикрытые огнем ничего не стоят.
===Вы читать умеете? Где я сказал "не прикрытые огнем"? Кстати, и не прикрытые стоят- задерживают движение
. Для прикрытия МВЗ следовательно надо выделять силы, так как это предполье больших сил выделенно быть не может, кроме того возникают вопросы с тактикой их применения, либо стоять до последнего, что при таком соотношении ничего хорошего для подразделений прикрытия не сулит, либо отходить под огнем противника тоже с потерями, не забывайте, что в полосе обеспечения наступающая сторона имеет просто подавляющий перевес. Стрелковый огонь отметаем по той же причине.
===Как Вы все лихо отметаете. А многочисленные истории, как наши штурмовали высотки при "подавляющем перевесе" и чем все это кончалось, как-то мимо Ваших ушей проходят? Один пулеметчик может столько выкосить, что даже если в конце погибнет, вполне свою гибель окупит.
>Артиллерийский огонь это хорошо, но чем больше Вы истратите снарядов на обороны полосы обеспечени, тем мень у вас останется на отражение отаки.
===А что, у меня все снаряды на позициях лежат, мне не надо их под огнем за 10-20 км на горбу тащить. А вот наступающему придется обеспечить подвоз и развертывание артиллерии именно под огнем