Приветствую.
>Почему я должен приводить примеры только из истории России?
Я же ясно выразился - _если желаешь спорить конкретно сейчас и именно со мной_. Если не желаешь, можешь приводить примеры откуда угодно. Но кому-нибудь другому. Т.к. повторяю, история Германии мне как-то по боку.
>>История Германии мне не интересна. И спорить на этом материале желания не имею.
>Изучать чужой опыт, стало быть, излишне? Лучше свои шишки набивать?
А я во власть не стремлюсь. Мне это без надобности.
>Никакой альтернативщины. И правление ИВС - в очень большой степени заслуга вышеупомянутых тт.
Ага. А так же его бабушки, дедушки и продедушки, последнего императора российского и Карла Маркса. Все взаимосвязано в этом мире, я в курсе :)))
>>Ну да. Пошел навстречу общечеловеческим ценностям, т.е. европейским друзьям. При крайне хреновом состоянии армии и прочими прелестями.
>В чем это выражалось?
Что "это"? То, что пошел, или плохое состояние армии?
>Примеры, в общем, малоубедительные. Слишком велика вероятность корыстных помыслов в действиях упомянутых лиц.
Повторяю, это универсальный довод. Т.к. лично с упомянутыми лицами не были знакомы не ты, ни я. Для людей забравшихся в пирамиде власти достаточно высоко "вероятность корыстных помыслов" велика всегда. Особенно в случае демократической системы формирования этой самой пирамиды.
>Если есть хотя бы один факт, противоречащий теории, то она неверна. Это научный принцип.