>>При всем моем уважении к нашим оружейным конструкторам то г.... которое у нас на вооружении в качестве пистолета это ИМХО просто .... ну 3,14..ц какой то так нет проводим конкурсы исследования разрабатываем новые системы... б...ть!
>
>Да никто пистолет за оружие не считает, потому и отношение такое.
Угу и конкурс уже по моему четвертый проводим....
>>Купите лицензию как теже штаты, мексика, и не е...те мозги денег можно сэкономить гору!
>
>Как представи тендер на покупку иностранной личензии...:)
>>Знатоки могут возразить Ой а как мы в случае войны?-
>>А НИКАК!!! НА ,,УЙ никому пистолет сейчас не нужен!
>
>>ИМХО Мелочи нужно покупать и покупать лицензию! А не заниматься сейчас по образцу 46-49 годов сдиранием 1 к 1.
>>Это я о Ту4- хотя тога в отличии от сейчас сдирали с умом. Сейчас можно купить почти все и лицензию на почти все.
>>Я не хочу сейчаскасаться бреда Журламеров о том что нужно "покупать американское, натовское, (нужное вписать) вооружение" это действительно бред, но покупка СНАРЯЖЕНИЯ И ЛИЦЕНЗИЙ на некоторые образцы также как и возможность закупки комплектующих и сырья необходима.
>
>>Цитата:
>>" Вот весь мир против нас как мы будем производить оружие и снаряжение если против нас введут санкции"
>>- В ПУТИ КОРМИТЬ НЕ ОБЕЩАЛИ!
>
>>В такой ситуации вижу два выхода:
>>1. ВСЕЙ СТРАНОЙ ЛИЖЕМ ЖОПУ АКМЕРИКАНЦАМ.
>>тогда все замечательно нас любят (каждый день) и помогают и поставляют нам оружие или другое Г.. чтобы радовались и поставляли им пушечное мясо.
>>2. СТРОИМ ТАКУЮ СТРАНУ КОТОРАЯ ПРИ ВСЕМ ВНЕШНЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ПРИКИДЕ В СОСТОЯНИИ ПОСТАВИТЬ ВСЕХ РАКОМ...
>>и ни одна б...ть не думала о том чтобы квакать из своего болота...
>>может быть немного не в тему но готов обсудить...
>С уважением XAB.