От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 17.07.2002 12:20:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Ремонтная бригада; Версия для печати

Архивы смотри

Привет!

>***** Вообще-то торсион в итоге был добыт из ангарного Т-60, ибо лучше синица в руках чем... А сломанный торсион от Т-70 есть "в натуре", обмер же его с целью изготовления- достаточно сложная задача, которую я решить не берусь ввиду отсутствия необходимой квалификации, и думаю никто другой тоже не возьмётся. Если хочешь - можем тебе образец прислать, пусть спецы меряют.

Это вариант. Организационно несколько сложнее, чем эскиз прислать, но вариант. Присылай. Только обязательно замеряйте длину исправного торсиона.

Кстати, у меня кой-какой чертеж нашелся под названием "торсион легкого танка". Ты можешь сам ОРИЕНТИРОВОЧНО замерять торсион, чтобы можно было узнать, тот ли это чертеж? Интересует общая длина, диаметр стержня, внешний диаметр шлицевых головок, число и внешний вид шлицев с каждой стороны.

>>Куда уж тут местной публике оказать помощь Максиму в организации закупки необходимых комплектующих?
>****** Кто там у нас БТР-80 делает, Курган что ли? Туда и вопрос.

А из местной публики совсем никто не может помочь с Курганом переговорить?

>>Можете считать, что теперь я на понт беру!
>**** А зачем?

А так просто.

Торсион ПРИКИДОЧНО померяешь? Чтобы знать цену изготовления вовсе необязательно совершенно точный чертеж иметь.

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/