|
От
|
Colder
|
|
К
|
Михаил Лукин
|
|
Дата
|
17.07.2002 14:16:54
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Кое в чем возражу
>>...Они дешевле и на вкус приятнее.
>Как не смешно, но да. А вот свежая курятина лучше своя.
Как ни смешно, но нет. Редкостная дрянь эти ножки Буша. Я своей жене категорически запретил их покупать (правда, она не очень-то и сопротивлялась). Между прочим, за последние годы у нас они и так вымерли - очень сократился на них спрос, знаете ли.
>...Не могу же я есть дерьмо всякое из соображений "надо заботиться о русском народе". При одинаковом качестве куплю наше, при разном -- куплю лучшее.
Золотые слова. Ув.Михаил, зайдите-ка на сайт Rtl.De и почитайте на тему очередного эко-скандала. Дык даже для меня кое-что было новеньким - а именно, вводимые пищевые добавки коровкам вызывают бесплодие! (у женщин, ессно). Каково? Кста, на тему чудного немецкого порядка - теперь разоряются, что у фирмы БиоЛэнд ваще не было никакой лицензии действовать на пищевом рынке - даже фальшивой :).
>...Вот прибамбасы всякие -- тепловизоры, навигационные системы, связь и т.д. -- надо и много.
Консенсус.
>ВАЗ пускай или автомобили научиться делать или пускай загибается...Я уж лучше на мегане как-нибудь, Андю меня поддержит :-))
Но тогда и стоить ТАЗик будет как меган? Извините, тогда не могу вас поддержать как Андю - бабулек маловато-с. А брать подержанную иномарку я в любом случае остерегусь - очень стремное дело, знаете ли.