>>Единичные экземплаыры не в счет. Тем более Академия Жуковского - заведение техническое.
>
>Я не до конца написал - Академии Военно-Воздушного флота - ИМХО, это не техническое заведение, раз уж там был командный факультет, на котором прорабатывались задачи на первый период войны против Польши, РумынииЮ порядок отдачи приказов и т. д.
Ну не знаю. Вот что пишут: "1920 - Организован Институт инженеров Красного Воздушного Флота. В 1922 г. он преобразован в Академию Воздушного Флота имени профессора Жуковского, затем - в Военно-воздушную инженерную академию. Ныне - Военный авиационный технический университет имени Жуковского.". А командный факультет конечно был, как и оперативный (в 1940 их плюс штурманов и курсу усовершенствовоания выделили в отдельную академию ВВС). Однако формально - техническое завадение.
>>> А насчет будущих - вот возьмет завтра будущий иммигрант из России (окончивший, к примеру, МГУ) и застрелит, скажем, агента ФБР. будет ли это означать, что МГУ готовит террористов?
>>
>>А то. И между прочим, если таких больше одного, это будет истинным высказыванием.
>
>Это будет притянутым за уши высказыванием.
Дык вроде в этой ветке все такие.
> Случаи изнасилования американской матросней японских школьниц на Окинаве не единичны, но при всей своей нелюбви к Америке я не скажу, что в амрском флоте готовят насильников-педофилов.
А зря.
>>> К дискусии эта реплика имеет отношение?
>>
>>Вы обьясните о чем дискуссия, а я как нибудь приплету.
>
>Да так, за жизнь трем...
Ну к этому топику моя реплика имела прямое отношение.