От Alexej Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 15.07.2002 20:47:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Ре: Про ГДР...

>А как это выяснили ?! Например, научники ВСЕХ стран писали (я так думаю, и сейчас пишут) отчёты о загран.командировках. Понятно, куда эти отчёты шли "в том числе". Или документы парторганизаций в "вышестоящие инстанции". Или ещё что-то.

>+ Короче, человеки "не знакомые с системой немецкой тайной полиции" (с) рассказывали мне, как в Западной Германии СЕКСОТЯТ направо и налево : например, заложили полиции соседа-француза, который регулярно ездил "против" ПДД на улице с односторонним движением. И т.д. и т.п. Вполне возможно, что в ГДР было тоже самое, что и в ФРГ, а из "штази" сделали супер-злодея с супер-возможностями для запугивания бюргера "ужасами коммунизьмы". ИМХО из нынешного багажа знаний. :-)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
По учетным карточкам
#########################################

>>Другой пример. В 1млн. городе около 2 т. работников различных спецслужб. Каждый имеет опрделенно число агентуры.Плюс имеет план по вербовке. Плюс старые агенты, прекратившие сотрудничество по тем или иным причинам. Считайте сами.
>
>ИМХО, "из пальца" всё это, т.к., во-первых, отнюдь не все из "работников различных спецслужб" работают с агентурой, а, во-вторых, ИМХО, нафиг это никому не нужно -- агентка-домохозяка и, по совместительству, жена Клима Чугункина. Фильм "Запад-Восток", как доказательство, не предлагать. :-)
>Всего хорошего, Андрей.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Есстно абстагированно.:) Вы же не предлагаете мне в Интернете в конкретику пустится. Или ?:)
Про сотруднкиков. Ессно только опер.состав.