>В темноте вы можете 1 раз пальнуть в потолок и 99.9% грабителей покинут ваш дом на третей передаче.
Может быть. А что тогда делать с тем который не сбежит - мало ли, может он слишком обдолбанный.
>Единственный + от етих пуль (если я о тех именно думаю) то, что они не пробют тот вшивый матерял из которого в штатах делают стены. А от того что ты убил противника, а не ранел тебе легче не будет. В Штатах по меньшей мере.
Это один из плюсов, да. Другой заключается в том что они делают бОльшую дырку в противнике. Это особенно полезно для неопытного стрелка, который скорее всего не попадет в один из важных органов.
От того что ты убил пртивника, тебе гораздо легче - это значит что он уже не сможет убить тебя.
>Многие пистолеты продоюстя с ней - 75Б к примеру. Но если ты думаещ, что я или СВАН разбуженные в 2 ночи грабителем будем лихо в него целится, то ты крупно ошибаешся. Хорошо, если вообще стрльнуть сможем.
Нда, а в кого ты будешь целится ? В потолок ?
Тритиевая мушка видна в полутьме, обычная невидна. Всегда полезно знать куда собстенно направлен ствол твоего пистолета, даже если ты не хочешь никуда целится, ты наверняка не захочешь и пристрелить жену ненароком.