>>Хммм. Мне всегда казалось, что для того, чтобы быстро вынут оружие и открыт огонь - надо много тренироваться(((
>
>Надо. Но желаемое приходится отличать от действительного. После того как первый востог проходит остаётся 11 - часовой рабочий день + семья + учёба.
+ дорога, плюс без выходных))) Серьезно напряженная работа 11 часов каждый день?)))
>Не каждый может себе позволить изображать ковбоя с утра до вечера. Раз в 3 недели/месяц постреляют и то хорошо.
Если бы я, к примеру, садился раз в три недели на коня, меня бы до сих пор на корде рысью гоняли)))
>>Почему некоторые евреи не понимают шуток? )))
>
>Почему некоторые русские не могут наконец мусолить национальную принодлежность некоторых евреев :):):)?
А что в этом плохого? Вы не любите евреев? Вы антисемит?)))))
>Я вообще то написал он нём, что бы передать смешной случай произошедший со мной...
Кстати, где там у него рукоятка перезаряжания - сколько макет массогабаритный не вертело в свое время - не помню такого)))
>>Стоп-стоп, я еще понимаю, воров стрелять чревто, но грабителей????
>
>Угу. В New Jersey, на пример, вы сядете за ето как 2x2. Там закон прост и логичен: застрелить грабителя можно только если он загнал вас в помещение без выхода и угрожает вашей жизни.
А деньги полагается отдавать?)))
>И то, проблем будет по самые помидоры. С другой стороны в Техасе вы можете стрелять любого, кто зашёл на вашу землю без разрешения. В Монтане вы можете стрелять любого - всё равно никто не узнает :) В общем, надо учить месные законы :)