От Дмитрий Журко Ответить на сообщение
К Валерий Мухин
Дата 16.07.2002 22:54:20 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Юлите? Начните тогда с фото лёгких ДЗ НИИ Стали, только распространённые образцы

Добрый вечер.

>>M113A3/A4, израильский Zelda-2.
>Эта единственная фотка фигурирует давно. Я ее сам неоднократно демонстрировал нашим израильтянам, они ни чего не знают о применеие этой машины войсками или продажах ее за рубеж.

Так есть и американский вариант. То, что фото не обнаружилось по первому же запросу «reactive-armor M113» меня не расстраивает. Site Rafael разрушен, потому справиться о Zeld-е нет возможности.

>>>>Или 2 года не прошло? Или Bradley недостаточно лёгок?
>>>О какой машине идет речь?
>>M1A1/A2, а на A3 «новое поколение», 1988÷1998 гг. В хронике мелькают.
>Это ДЗ не для легкой машины.

Я угадал. А M8 легче? Вы как-то определитесь, чтобы обсуждать.

>>В каком году? И фото двойняшек, если можете, пожалуйста.
>Совсем недавно постили в Форуме...

Кто? К кому мне обратиться как к эксперту вместо Вас? Я ведь найду, но опять получится, что Вы имели ввиду не то.

>>Я вот верить не готов, и не потому, что американцам это не свойственно, за ними не заржавеет.
>Чего им не свойственно? Тырить чужие изобретения? Ну-ну...

И это, но редко. Чаще покупают и это правильно. В том числе, поэтому держатся на технологической вершине. Без «ну-ну», комплексов и проволочек.

>>Израильтяне, со свойственной им предприимчивостью и неразборчивостью продадут и свои «полуготовые», «непродающиеся».
>Нет таких на рынке...

Каких и на каком? У «НИИ Стали» минимум 2 конкурента на рынке лёгких БМ, это израильская Rafael и французская группа SNPE.

Обе фирмы уверяют, что они «на рынке».

С уважением, Дмитрий Журко