|
От
|
Дмитрий Журко
|
|
К
|
Валерий Мухин
|
|
Дата
|
16.07.2002 15:27:09
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Пожалуйста, вот Вам лёгкие БГМ с ДЗ
Здравствуйте, Валерий Мухин.
>>А на увешанном M113 не ДЗ?
>О какой машине идет речь?

M113A3/A4, израильский Zelda-2.
>>Или 2 года не прошло? Или Bradley недостаточно лёгок?
>О какой машине идет речь?

M1A1/A2, а на A3 «новое поколение», 1988÷1998 гг. В хронике мелькают.
Могу ещё поискать, знаю, есть.
>>АЗ на M8 тоже «спёрли»?
>Про АЗ я ни чего не говорил...
Я заметил, просто Вы уж как-то размашисто и без аргументов как всегда. Я Вам должен поверить? Экспертам, конечно, верят, но до тех пор, пока они не противоречат очевидности.
>>Что общего у ДЗ БМП-3 и M8 кроме принципа действия? Может я просто Вас не понял?
>Форма контейнеров и время их появления наводит на мысль о копирование нашей экспортной продукции....
В каком году? И фото двойняшек, если можете, пожалуйста. Я вот верить не готов, и не потому, что американцам это не свойственно, за ними не заржавеет.
>>Мне про все страны известны лишь готовые продукты, потому для сравнения я беру только такие.
>Готовые ДЗ для легких машин, продающиеся на рынке есть только у НИИ стали.
Израильтяне, со свойственной им предприимчивостью и неразборчивостью продадут и свои «полуготовые», «непродающиеся».
>>Когда будут ставить реально, а не на картинках, тогда обсудим.
>Арена (в том числе и для легких машин) предлагается к продаже...
Вот и обсудим тогда. Я ведь не столько уверен в своей правоте, сколько научен нашими «мировыми лидерами», продающими разработки до их завершения. Причём срок, потраченный на неё, не имеет значения, есть и 30-илетней давности «невесты».
>>Вы что же всерьёз думаете, что наша страна переживает, пережила неслыханные потрясения?
>Да.
Интересно Вам жить, аж завидую! «И комиссары в пыльных шлемах взирают с гордостью на вас».
С уважением, Дмитрий Журко