|
От
|
Дмитрий Журко
|
|
К
|
Валерий Мухин
|
|
Дата
|
15.07.2002 23:41:42
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: О концепциях...
Здравствуйте.
>>В частности. Все эти КУВ, АЗ, «Дрозды», ДЗ и прочие навороты, традиционные атрибуты лёгких боевых машин.
>ДЗ для легких машин появилось лишь пару лет назад - разработка НИИ стали для БМП-3 (американцы похоже в этом году сперли ее для М8).
А на увешанном M113 не ДЗ? Или 2 года не прошло? Или Bradley недостаточно лёгок? АЗ на M8 тоже «спёрли»? Что общего у ДЗ БМП-3 и M8 кроме принципа действия? Может я просто Вас не понял?
>Демонстрационные образцы существовали у НИИ стали и раньше, но в качестве готового комерческого продукта это было сделано совсем недавно...
Мне про все страны известны лишь готовые продукты, потому для сравнения я беру только такие.
>Арену поставли на легкую машину (та же БМП-3) чуть раньше (год-два...), Дрозд не ставили на легкие машины ни когда...
Когда будут ставить реально, а не на картинках, тогда обсудим. Если б мы с Вами обсуждали вооружение «Звезды смерти» из «Звёздных войн», то я бы на неё «Дрозд» тоже поставил, который все повстанческие истребители перехватит. А так, приходится с реальностью соотноситься.
Уже видимо не соберусь ответить Вам на сообщение, попавшее в архив, да и нет там ничего. Потому лучше прямо здесь. Вы что же всерьёз думаете, что наша страна переживает, пережила неслыханные потрясения? Ну и картина мира у Вас! Катастрофы выглядят совсем иначе, обратитесь к истории, хотя бы за утешением.
С уважением, Дмитрий Журко