|
От
|
GAI
|
|
К
|
Alexej
|
|
Дата
|
16.07.2002 11:10:26
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
У нас, правда, не Шушенское, но...
>В Шушенском (ето если кто забыл место ссылки Ленина, сатрапы его сгноить хотерли::) арбузы вызревают на корню.
>Конечно не астраханский, но все же.
>Но ето только там, а больше я и не знаю.
>У нас только на огуречной грядке размером с 2 кулака, ессно не сахарные:)
>Только если когда капусту солиш в туже бочку закинеш, а зимой на закусь. Ах..::))))))
>Так же и с вашими хохлами. Вы гарантируете что там не зона с каким нибудь микроклиматом? Или гарантии только "честным пионерским":)
Речь идет об Иркутске.Если верить воспоминаниям (в том числе и опубликованным), то в дореволюционные времена здесь прекрасно выращивались (главным образом, китайцами и корейцами) и кукуруза на зерно, и арбузы, и куча других южных растений.В советское же время наши агорономы очень убедительно доказывали, что в нашем климате такое невозможно.
Однако несколько лет назад снова появились китайцы и стали снова все это прекрасно выращивать.Приичем арбузные поля (или как это там называется) очень офигенного размера (сам видел).Основная проблема - сохранить урожай от жаждущих.Поскольку поле оченно большое, а оружия китайцам не положено, то задача крайне нетривиальная.
И вообще, посмотрев на работу китайцев на протяжении нескольких лет, убедился, что никакого "рискованного земледелия" у них почему-то, в отличие от наших колхозников, не получается.Урожай достаточно ровный каждый год,и достаточно высокий.