>Не нервируйте меня. Никаких льгот сс-овцы не получили.
Вот это уже лучше. Двумя сообщениями выше Вы сказали "Никаких законопроектов таких не было, и никому в голову такое не придет." Я Вам привел сообщение, в котором говорится конкретно, что за законопроект и кем выдвигался. Так было, или не было? Видите ли, остальные украинские товарищи не столь категоричны, как Вы... В связи с чем, не пора ли Вас поздравить соврамши?
>Читать не умеете. Ладно. Вопрос(ы) в лоб -- готовили ли в советском союзе будущих офицеров вермахта?
После прихода Гитлера к власти - нет. Я, по крайней мере, таких сведений не имею.
>Поставлял ли СССР Германии стартегическое сырье _после_ прихода Гитлера к власти?
Все перечисленное есть _нормальные_ отношения между государствами не находящимися в состоянии войны.
Краткое пожелание - заканчивайте э-э-э, говорить не по делу. Ветка, насколько я помню, была об украинских националистах, Вы же тут начинаете обсасывать "кровавые преступления сталинского режима".
>>Умиляюсь я Вам. Документик хоть какой-либо привели бы что-ли...
>Стыдно не знать, батенька, просто стыдно.
Да уж такие мы сирые. Просветили бы? А в связи с прочими Вашими излияниеми склонен я считать, что Вы, простите, трепач.