От Валерий Мухин Ответить на сообщение
К Дмитрий Журко Ответить по почте
Дата 13.07.2002 01:17:52 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Зачем Вам аргументы? Вы их все равно не понимаете (+)

>Что Вам не нравится?

Мне не равится, то, что мало того, что Вы мыслите, несколько странноватыми для меня категориями, так Вы еще и разговариваете на одному Вам известном языке....

>Умности, ставился, как выяснилось для меня лишь на Т-55. Остальные инсталяции с перформансами Вам придётся как-то подтвердить.

Фотографию Т-80 с Дроздом Вам только что постил Фофанов, но похоже Вы опять не обратили внимания.

>А потом Вы поясните, что это Вам даёт для подтверждения Вашей позиции.

Я не пытаюсь спорить с Вами о своей позиции ибо это похоже безполезно, я просто комментирую ошибки в приводимых Вами фактах, что бы читатели форума имели правильное представление о фактах.

>Я утверждаю, что навороченных эскизов разной степени детализации и поисковых работ, о которых не принято потом вспоминать, можно наплодить сколь угодно.

Нет я упоминаю о вполне конкретных "железных" образцах. Поисковые машины с еще более крутыми характеристиками я не упоминал.

>И я вам предложил ограничиться 90-ым годом (12 лет тому).

Т-80У и М1 Абрамс в 90-ом году - сопоставимые по своим характеристикам машины.

>Современных советских танков нет вовсе по Вашему же определению. Могут быть российские, украинские, польские, югославские, чешские, словацкие, индийские, китайские современные танки советской школы.

Послушайте, если я говорю "современные советские танки", то я знаю о чем говорю! Именно "советские" и именно "современные", обо сделаны они были иеще при советской всласти.

>Соображение, вроде «денег-то нет», не принимается, так как Вам придётся искать для примера место, где они есть.

Назовите страну которая пережила такой "кирдык" который мы пережили в 90-х годах! Это отнюдь не банальное "мало денег дают"...

C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru