Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
В этом-то и дело
>Я уже говорил, что остальные израильские участники форума отчаялись что-то объяснять Ашу...Ну не переделаешь его. Но для чего ж серьезно воспринимать то, что он пишет?
Между Waronline и ВИФ-2 есть существенная разница - на ВИФ-2 вы в гостях. И хотите вы того или нет, но элементарный долг вежливости компании гостей одергивать своего перца, который повадился регулярно пукать в офицерском собрании. Такового не происходит - так чего удивляться, когда хозяева тогда дружно вызвериваются на ВСЕХ гостей?
> И тогда начинается танец с саблями, потому что с Ашем мы несогласны, но с "борцами"-то мы уж совсем несогласны.
Совершенно верно. Вся мулька в том, что посторонний человек вашего НЕсогласия с Ашем не видит, а вот корпоративный бой с Сибирианом & Олегом К - видит. На фоне исключительно провокационных заявлений Аша, который вообще-то родился здесь. Что злит.
Повторюсь - во всей этой истории весьма примечательны высказывания Кадета. Который вообще-то военнослужащий американской армии и у которого должна быть по определению СВОЯ корпоративная этика. Я так понимаю, Кадет к "израильским товарищам" не относится и на посиделках в Латруне не был? :)))). Я это к тому, что весьма странно его молчание в сторону Аша на фоне реплики Цефы. Вот и напрашивается, что корпоративная солидарность у Кадета все-таки другая :))).
>З.Ы. Кто считал, что Аш выполняет "социальный заказ", тот так и будет считать, несмотря на любые мои объяснения.
Да нет, все проще: Сибиряк прав в том, что Аш болтает напрямки то, что другие предпочитают держать при себе :). Ничего личного (с).