Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: Вот теперь...
Так чего пристреливаться, Вы сразу скажите, я не кусаюсь. :-)
Я уже говорил, что остальные израильские участники форума отчаялись что-то объяснять Ашу. На посиделках в Латруне мы про это тоже с ним говорили. :-) Ну хочет он так писать, и всё. На waronline.org то же самое происходит. :-) Аш тоже выстреливает в свет, остается только сказать что-то вроде "Семен Семеныч..." :-) Ну не переделаешь его. Но для чего ж серьезно воспринимать то, что он пишет? Вон с Андю пример берите. :-)
Вы ни разу не видели у нас разногласия? Это смотря по какому вопросу. :-) По Ашу и не увидите, насчет него полный консенсус. :-) Вот такой он, и баста. Говори не говори. Вы хотите каждый раз после его постов видеть дисклеймер "Автор выражает только свое частное мнение, не более"? :-) Не проблема. Просто обычно происходит следующее: Ашу отвечают "борцы с сионизмом", причем, разумеется, не ему, а всем евреям в его лице, и сами об этом пишут. :-) И тогда начинается танец с саблями, потому что с Ашем мы несогласны, но с "борцами"-то мы уж совсем несогласны. :-) Если воспринимать его посты серьезно, так это и есть агитка для антисемитов. Но он хочет так писать, пусть мы триста раз несогласны. Он же нас не спрашивает. Вы, может, удивитесь, но даже Сионские мудрецы тут бессильны. :-)Прошу занести этот факт в протокол. :-)
З.Ы. Кто считал, что Аш выполняет "социальный заказ", тот так и будет считать, несмотря на любые мои объяснения. Потому я и говорю, что в этом плане они от Аша ничем не отличаются. :-) Вот уперлись они, и баста. :-) Но не все же упертые. Ну написал, посмеялись, и не более.