Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Ай-яй-яй..
>
>"У какого-нибудь давида"? :-) Эк Вас корячит-то. :-) Аж пена капает. :-) А Вы знаете, что Вы и Аш это одно и то же? На форуме, я имею в виду. Но Аш развлекается, судя из разговора с ним в реале. А Вы, судя по всему - нет. А если да (в реале я же Вас не знаю), так с чувством юмора у Вас проблемы. Тупо у Вас выходит. У Аша хоть смешно. :-) Сибериан, я прав, смешно? :-) Или нет?
>А если кто-то может подумать, что другие израильские участники форума могут быть серьезно согласны с Ашем, так у этого кого-то чердак не в порядке. :-)
Вот то, что у вас, "израильские участники форума" постоянно кое-что кое-откуда капает - это видно всем невооруженным глазом, а уж злоба так и прёт из всех дыр, видимо у вас менталитет такой. И уж в этом вы не позволяете нам ошибаться - как-никак десятилетия рядом жили в одной стране.. Знаем друг-друга назубок..
А вот то, что от товарища своего отмежевываетесь, так это прям удивительно. Вроде это мы, русские разобщенная нация, а вы - сплоченная.. И вдруг, такой пассаж. Это вам ай-яй-яй! Нехорошо-с товарища Аша бросать. Как оттоптаться на ком-нибудь из здесь присутствующих (как и на мне не раз такое было, я ведь всё помню) так вы дружно, всем кагалом отплясывали, не стесняясь в выражениях. А как товарищ Аш слегонца прокололся, так вы его уже и побоку?