От ash Ответить на сообщение
К Василий Фофанов
Дата 12.07.2002 14:45:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Хило, господа, хило...:)

>И боюсь более дальновидные его коллеги сейчас сидят уткнув лица в ладони и думают как чинить урон. И не первый уж раз.

>Почему? А потому что по Ашу выходит, что Израиль прекрасно ЗНАЛ что это американцы и нанес удар именно и конкретно по кораблю "Либерти" а не по "неопознанному судно вошедшему в зону боевых действий" (про зону боевых действий как известно тоже многими оспаривается, но не суть).

>Многие американцы по понятным причинам по прежнему "огорчены" этим инцидентом, и многих сдерживают от неприятных сцен только настойчивые уверения израильтян что да, их ВВС умудриоись проглядеть звездно-полосатый матрас и прочие признаки что это союзник. Я думаю им будет интересно узнать что их граждан убили преднамеренно, да еще в назидание русским. Нет, я просто вижу восторг на их лицах, отчетливее даже чем обгадившегося советского адмирала.

>С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov

С любопытством понаблюдал на бурную реакцию на мою заметку. И с прискорбием вынужден сообщить, что окромя обычных хамских наездов на уровне заборных надписей и душегрейных рассуждений о "всемирном еврейском заговоре"
практически никто из участников с русской стороны не оказался способен на нормальное дискуссионное обсуждение
этой повидимому достаточно животрепещущей темы.Правда, только
один русский участник вполне аргументированно пытался высказать свои контраргументы, но исходя из общей ситуации на форуме имя его не называю, поскольку тут же он будет обьявлен "агентом сионизма", "русофобом" и т.д.
На форуме явно воцарилась крайняя форма нетерпимости
к чужему мнению
ash