|
От
|
badger
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
11.07.2002 14:19:11
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС; 1941;
|
|
Re: Ещё народ...
>>Так что Леонид Хрущев и так летал у бога за пазухой, так сосвем в безопасное место решил спрятаться, так что-ли?
>
>Не знаю, но многие так хотели и перевестись не могли.
Вины Леонида Хрущева я в этомне вижу.
>Как раз встретить, что два пальца. Покрышкин "Небо войны". Там им всем предлагают пересесть с истребителя на штурмовик и его кореш типа Фигичев что ли уходит с истребителя. Но потом возвращается. И что говорит? Вы прочитайте, а то я уже не помню толком.
И что мы видим в этом случае? Добровольный уход из истребителей в штурмовики, которые по вашему смерники и вообще от них как черт от ладана все шарахались.
А насчет возвращения:
[i]Затем разговор зашел об ИЛе. Фигичев был недоволен своим переходом на штурмовик.
— К черту эти одиночные полеты! Все зенитки лупят по тебе одному. Шутка ли?
— А броня?
— Ну и что же из этого. Броню тоже пробивают снаряды.
— Значит, и на ИЛе надо уметь воевать?[/i]
Фигичев летал ОДИН на штурмовку! И остался, обратите внимание, жив. И вывод делается не то что на Ил-2 смертники летают, а что летать везде надо уметь, что нет в авиации "халявных" мест.
>Простите, с чего бы это "еще более верная смерть"? У него что, скорость ниже, чем у немца? Или немцы заточены больше на истребители? Или в истребитель больше зенитки целят? С чего?
Такая что истребитель сложнее в управлении. Скорость вещь хорошая если тебе убегать надо, а надо воевать, да и у немца скорость всё равно выше, да и атаковали немцы обычно с превышения - будешь просто убегать - собъет. Бой на истребителе требует гораздо большей подготовки нежели штурмока на Ил-2. Насчет заточки немцев - как раз истребители они сбивать любили больше, оно безопаснее. Насчет зениток - да, зенитки главный враг Ил-2, только бывало истребители тоже посылали на штурмовку.
>Я видел перечень макериалов послевоенного следствия на эту тему в архиве ГВП. В "Версии" даже печаталось расследование не то Добрюхи, не то еще кого. Но мне пока эти материалы не прочесть. Тема нужна соотвественная и поддержка.
И что в этом перечне есть? Что-то есть указывающее на послевоенную судьбу Леонида Хрущева? А то как-то странно, вернулся человек из плена и ни слуху ни духу, может самозванец какой в плену себя за Леонида выдавал?
>>>Не буду гнать волну в отношении рассуждений на тему его служения фрицам, я пока документов не имею не знаю, насколько сие правда.
>>
>>Уже хорошо.
>
>А почему "уже"? А никогда волну не гоню, пока не уверен в своей правоте. С 1997 года в интернете на том стою :))
А я не говорю что вы гоните. Я говорю о том что если материалов таких до сих пор не откопали - наверно их и не было никогда.
>Но Хрущев мне лично не нравится, хоть я пытаюсь простить и полюбить всех моих правителей прошлого. Хрущева не получается ни простить ни (тем более) полюбить.
А отношение к Хрущеву в данном случае роли не играет. Если вы конечно не считаете что сын за отца в ответе.