|
От
|
badger
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
11.07.2002 12:33:26
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС; 1941;
|
|
Ещё народ верит что на 1погибщего пилота Ил-2 приходиться 7 погибших стрелков
Так что Леонид Хрущев и так летал у бога за пазухой, так сосвем в безопасное место решил спрятаться, так что-ли?
>В живых остаться хотели шибко. Случаи такие есть, но их МНОГО МЕНЬШЕ, чем желающих сделать сие. И со страшной силой не любили деды летать на Пе-2 и Ил-2.
>Как говорили - сие есть смертники.
Не встречал в мемуарах такого, но вполне возможно что и не писали люди просто, с другой стороны в мемуарах есть случаи когда люди имеют возможность перейти на истребители с штурмовиков, но не хотят. Ко всему надо приспосабливаться, посадить на истребитель летчика выпуска 42 - 43 года с 15-20 часами налёта - это ещё более верная смерть чем на штурмовике. Даже если он этого очень хочет. А захочет ли пересесть уже пообвыкший и приспособившийся человек - это вопрос.
>А то, что Хрущев младший в плен попал - его проблемы.
Вы видели документы подтверждающие его пребывание в плену? Я о таких не слышал. Кстати к остальным военнослужащим КА у вас такое же отношение - то есть если попали в плен - их проблемы?
>Не буду гнать волну в отношении рассуждений на тему его служения фрицам, я пока документов не имею не знаю, насколько сие правда.
Уже хорошо.