От Андю Ответить на сообщение
К Вадим Жилин
Дата 11.07.2002 03:48:07 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; 1941; Версия для печати

Re: Чудеса "кукурузные"...

Привет, Вадик !

>Не в тему, икскюзи муа сильвопле.

Же вуз ампри, мон шэр месьё ! ;)

>Анедрей, как Ты относишься к Быкову Ролану Антоновичу (Базилио, "Проверка на дорогах")?

Ну, мог бы и не объяснять, хоть я, вобщем то, и тёмен (серьёзно), но таки не до такой степени ("Я логопеф, испъявляю фефекты йечи" (с)) :)) Понятно, очень неплохо отношусь по тому, что про него сейчас знаю.

>Дак вот в фильме не то "Волки" не то "Волчья стая" Ролан Антонович сиграл Хрущева. Там обыгрывается канун и момент снятия Никиты с Поста. Быков показал нам далеко не комичного и не глупого Хруща. Фильм заставляет о многом задуматься, если не смотрел, настоятельно рекомендую.

Спасибо, посмотрю обязательно при случае. КАК Быклв ПРИДУМАЛ Хрущева. :-)

Серьёзно. Ты понимаешь, я, не смотря на все мои хихикания, к очень многому/многим отношусь серьёзно. Только вот, чем дальше идёт время, тем больше мне кажется, что т. Хрущев много больше таки ломал, нежели строил и многим сегодняшним мы обязаны ему. В чём то и хорошим, но глобально -- плохим.

Как у Горбачёва генетически-образовательная "вышка" -- хороший звеньевой звена комбайнов, а у ЕБНа -- не вылазящий из ЛТП разнорабочий "широкого профиля", но БЕЗ матответсвенности, так и у Никиты Сергеевича "вышка-максимум", ИМХО, -- это добрый первый секретарь деревенского райкома партии или парткома, а то и профкома "свечного заводика".

ИМХО же, непомерное вознесение некоторых индивидоумов есть не их даже беда, а трагедия всей страны. А по жизни, кстати, их жизни, это (задатки, склонности и пр.) хорошо заметно. Извини, если задел.

Всего хорошего, Андрей.