>Рекомендую встретится лично, например, с Кадктом, и повторить это ему в глаза. А на форуме будьте добры не заниматься разжиганием межнациональной розни.
А мне не надо с кадетом встречаться.
Я случай из жизни расскажу. Знакомая (ура-патриотка Америки, кстати) рассказала случай. У её соседа ребёнок упал, поставил синяк. Потом они шли по улице, как их остановила какая-то дамочка и потребовала в ультимативной форме объяснить откуда у ребёнка синяк. Будучи русским человеком, он подивился её наглости, и послал куда надо. Дамочка следила за ними до дома. Потом через пару минут появилась полиция, забрали ребёнка и начался кошмар. Напрасно ребёнок говорил, что это он упал - не верили. Грозило лишением прав, но выкрутился. Сейчас на каждый синяк ребёнка ищет свидетеля и подписывает, такой испуганный, а ребёнок, когда ругаются этим его шантажирует.
Теперь мой случай - пару лет назад в Барнсе моё чадо разыгралось и стало кидать книжки и вопить (2 года), я его за руку и вытащил из магаза, чтобы отругать. Мигом за мной пулей вылетело какое-то чмо, которое встало в 3 метрах от меня и пристально уставилось, ждало когда начнётся харрасмент. Было бы в России, сказал бы ему что думаю или даже бы по морде съездил, а тут...
Короче, я от своих слов не отказываюсь.