От Kadet Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 10.07.2002 22:50:30 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Ре: Да неужели?

>А дело Вы считаете именно и только в "необходимости"?

Если чада самостоятельно не способны оплатить свое образование, квартиру, свадьбу, машину, или подтерется в силу устроя общества или своей личной ущербности, то дело явно в необходимости. С другой стороны, если родители лезут из кожи вон чтоб помочь детям которые вполне способны все сами, лиш ь бы не напрягались, то налицо дебилизм.

>Ну что ж. Это Вы перешли в категории "идиотизм", не я. Видимо тут уместно будет отметить еще одну черту среднего американца, а именно глубокое понимание чужой культуры и традиций.

Нет, идиотизм кричать "ой смотрите, у нас родители последний кусок от себя отрывают чтоб детям было хорошо, какие мы клевые, а у вас дети все сами, какой отстой."

>Так я что, лгу? Культ самостоятельности является стержневым в американской культуре, поэтому позвольте я останусь при своем мнении что правило а что исключение.

Лжете не лжете а делаете глубокомысленные суждения на основе явно недостаточного материала. Вы напоминаете человека который делает глубокие выводы из 20 минутной телепередачи про австралийских аборигенов а потом спорит с антропологом проведших с ними 10-20 лет.

>А, вот что Вас зацепило. Так это Вы не по адресу с претензиями. Вам придется эту фразу вырубать топором из ФМ-100-3. Тому кто это рук-во писал почему-то показалось это достойным упоминания, Вы уж там сами разберитесь.

Данный ФМ про окружающую среду, и русских солдат я там не заметил. Но я говорю, вы из явно недостаточной информации делаете далеко идущие выводы а потом каждые пять минут и слышно: "а почему они пиззу не заказали?"

>Средний? Естественно не повесит, средний американец и стамески-то в руках сроду не держал :) Средний француз кстати тоже, не спешите с вставаниями в позу. А вот что взаимоотношения с родственниками на коммерческой основе на Западе распространены несоизмеримо больше чем в России - простите, факт.

Ставить бутылку-взаимоотношение на коммерческой основе, или как?