От М.Свирин Ответить на сообщение
К Banzay Ответить по почте
Дата 10.07.2002 10:49:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

А вообще есть уже некий черновик программы на эту тему.

Приветствие

>>Попал на все сто. Я давно уже болею такими книжками типа "Удар и защита" Дрожжина, "Артиллерия" Внукова, "Стальные крылья" Прохорова и т.д. Более того, сам пописываю такое, но повторю, нужны художники! Да и авторы, или консультанты тоже очень нужны. Тот же Федька (ФВЛ), каковой писать не хочет, может помочь подбором интересных фактов из истории. Короче, если все это не закончится словами - я готов. Но учтите, подобные проекты требуют бабла, особенно, пока раскручиваются. Ну и еще одно. Желательно, чтобы все не замкнулось на кого-то одного. Я знаю, что значит делать издание в одиночку. Это голодно, трудно и малоперспективно.
>***************************
>М.Н. понимаеш в чем дело все эти книги которые ты перичислил книги отличные но меня да и других Питерцев давит вопрос об авторском праве... Ну на издание денег найти туда сюда, саму книгу к печати подготовить тоже но при попытке выбить авторские меня задушат....

Денис! Авторское право - штука замечательная, но я говорю не о переиздании оных книг (сегодня они уже совершенно не годятся по политическим мотивам), а о формировании своих по образу и подобию.

>Предложение о переиздании Книги юных командитров и адмиралов согласен но где ее взять для переиздания?
>И опять же авторские....

Да для переиздания такие книжки найти несложно. Но повторю. Их перерабатывать надо. И СИЛЬНО.

>Кстати вопрос твое отношение к комикс истории второй мировой? Просто интересно....

Да знаешь, это шибко масштабно. А вот ежели в периодическом издании, или еще где публиковать скажем тех-же "Четырех танкистов и собаку" в комиксах, как начал было Зимний в Польше, - это было бы весьма интересно. И поучительно. Вот Японы мамы публикуют во многих журналках рассказки про каких-то немецких танковых асов. И брошюрки есть про них же. Это мне кажется много интереснее. Но надо героев придумать. Или про реальных героев. Вот у меня лежит комикс история Жукова. Забавно, хотя без слез не глянешь.

А вообще есть черновик некоей программы, но реализовать я его в одиночку не смогу. Потому и откладываю.

Подпись