От М.Свирин Ответить на сообщение
К Banzay Ответить по почте
Дата 09.07.2002 19:00:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Мысли... Если...

Приветствие

>Если делать то для всех. Поэтому мне кажется правильным деятельность М.Свирина
>просто потому что он делает дело, мы мне кажется пытаясь создать общую базу книг,
> фильмов и военно-истрической музыки делаем все верно, но как бы для себя.

Спасибо, тебе за добрые слова. Но я уже больше ничего делать не умею.

>Повторюсь я могу ошибаться но если мы переходим в РЛ то начинать нужно с млого.
>Например среди нас есть Алекс Ли, и другие художники, пусть будет проэкт
> издания книг типа: "Проэкты истребителей Люфтвафе" Пипл хавает, я понимаю
> что эти книги оплачиваются всякими людьми в том числе и теми кому кость
> в горле наша Победа. Но ведь нету ничего подобного про нас.
>НЕТУ!!!!! А должно быть!

Скажу больше. Художники сегодня - супердефицит, так как делятся на два лагеря. Одни не умеют рисовать то, что нам нужно, а другие очень дОроги. Ежели бы тот же Алекс согласился порисовать что-то для детской книжки - их задумки с полуреализациями есть у нас.

>ИМХО:
>1. Создание музыкального архива на базе "Радио Катюша" с созданием СД-Диска.
>Частично выполнено... Подписка для участников форума...
>Пусть плата только за болванки... Хотя можно обсудить...

Коммерчески не провальный проект.

>2. Создание видеоархива, причем начинать наверное не с худ фильмов а с "Великой
>Отечественной" Дело нудное и длинное, ИМХО сразу в виде малоформатного
>и-нет видео (чтобы легко качалось). Тоже можно за деньги или можно обсуждать...

Или на Си-Ди.

>3. Издание ДЕТСКИХ И ПОПУЛЯРНЫХ (обязательное требование) книжек.
>Пусть даже раскрасок для детей. Под проэкт аналогичный "Самолетам люфтвафее" т.е.
>Богато илюстрированное издание найти финансирование не проблема, А под разъяснения к игрухе Ил-2 тем более! Люди владеющее худ.словом на форуме
> слава богу присутствуют см.СВАН. Аналогично под задумываемую на 1С стратегию,
> как там она называется? Но это нужно делать сейчас пусть на энтузиазме но СЕЙЧАС!!!
>Причем желательно разбросать на добровольцев и вперед.
>СЕЙЧАС или ВЧЕРА....

Попал на все сто. Я давно уже болею такими книжками типа "Удар и защита" Дрожжина, "Артиллерия" Внукова, "Стальные крылья" Прохорова и т.д. Более того, сам пописываю такое, но повторю, нужны художники! Да и авторы, или консультанты тоже очень нужны. Тот же Федька (ФВЛ), каковой писать не хочет, может помочь подбором интересных фактов из истории. Короче, если все это не закончится словами - я готов. Но учтите, подобные проекты требуют бабла, особенно, пока раскручиваются. Ну и еще одно. Желательно, чтобы все не замкнулось на кого-то одного. Я знаю, что значит делать издание в одиночку. Это голодно, трудно и малоперспективно.

>Все это мысли возможно бредовые возможно кому-нибудь подойдут и будут пущены в дело. Ну и бог ему помощь...

А сам-то помогать готов, или как?

Подпись