От Cat Ответить на сообщение
К FVL1~01 Ответить по почте
Дата 09.07.2002 18:44:54 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Хех ее




>
>Да конечно если водитель стоящей машины видит что НА НЕГО НЕСЕТСЯ со скоростью 100 км/ч машина обстановка для них меняется с одинаковой скоростью.

===Да ничего подобного. Даже в этом примере для стоящей машины меняется лишь местоположение одной машины, а для движущейся- всех стоящих плюс столбы, деревья и т.п.

>Более того скажу что для обороны решения надо принимать быстрее и критичность ошибки ВО ВРЕМЯ СОБЫТИЯ выше нежели решений принимаемых ВО ВРЕМЯ СОБЫТИЯ при наступлении. Ибо наступающий УЖЕ имеет предварительно проработанный план действий на УЧАСТКЕ наступления, Обороняющийся не имея данных о КОНКРЕТНОМ участке наступления ВЫНУЖДЕН импровизировать.

===Это Вы на оперативный уровень полезли, а я говорил о низшем тактическом. Да и вся импровизация заключается в перекидывании резервов и огня артиллерии на угрожаемый участок. А свой план действий наступающий тоже будет вынужден постоянно корректировать "в связи с вновь открывшимися обстоятельствами", причем довести изменения до исполнителей ему намного труднее.

>

>Да он всего навсего в плен попадет , вот и все.

===Если он успеет до этого расстрелять боекомплект, то свой плен он окупит сполна. Вопрос трусости выносим за скобки- такого и в атаку не поднимешь.


>А в наступлении если правильное решение на пару секунд запоздает, может пушной зверек придти.

>В наступлении при ПРОРЫВЕ правильные решения ПРИНИМАТЬ НАДО ЗАРАНЕЕ,

====:)))) Иметь штатного Нострадамуса? Правильность решения оценить можно только после.

.а потом лишь адекватно оценив обстановку вести ЭКСПЛУАТАЦИЮ удачного наступления, на что время таки есть...

====Если оно будет удачным, что вовсе не факт.