|
От
|
Олег К
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
09.07.2002 18:43:12
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Нет, мне
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Иван, ты как то слишком прямолинейно понимаешь этот термин. А он на самом деле как и любой термин особенно используемый в политике имеет множество значений и смыслов.
>
>>Когда ты говоришь о малом бизнесе - тебе представляется здоровый лоб, уволеный из армии, торгующий пивом.
>
>..здоровый лоб, который вообще не был в армии, нигде не учившийся, торгующий пивом, сникерсами, турецкими штанами и т. д. И таких - полно! Если не больщинство. 20-25 летние лбы которые ВООБЩЕ ничего не умеют. И не умели. Только пиво продавать.
У нас нигде не учившихся в стране помоему найти трудно. С другой стороны, если не запретить торговать пивом и сникерсами, те кто пьют пиво и кушают сникерсы здорово растроятся. А пиво и сникерсы придется покупать по притонам и конспиративным квартирам. Итак что делать будем со столь нелюбимыми тобой и мной сникерсами и пивом?
>>когда я - мне видится практически все кроме газпрома, рао еэс и прочих в той или иной степени приватизированых гигантов советского тэк.
>
>А среднего бизнеса не существует?
Любое деление искуственно. Как делить будешь? Все лавки где более 10 человек оставть, остальные ликвидировать?
>ИМХО, если создать даже условия длямалого и среднего бизнеса, народ не ринется развивать электронику-точное машинсотроение-с/х, а будт с новой стлой торговать пивом и штанами.
Рынок предложения пива помоему уже давно пресыщен, если бы торговали штанами больше и лучше, я бы лично был доволен, как штаноноситель, сегодняшняя ситуация меня не устраивает. Так же были бы довольны те кто эти штаны шьют и те кто выпускают материю нитки и пуговицы для штанов. Любой производитель кровно заинтресован в сбыте. И любого самого мелкого лавочника готов носить на руках, если только он не зажравшийся. И потом какие условия может создать государство? 1. инфраструктура.
2. безопасность. 3. стабильность. В наших условиях когда минимум раз в полгода лезут с гаечным ключом 34х59 подкручивать худо-бедно работающий механизм, лучше становится только всяким проверяющим и прочим паразитам. А платит за все эти эксперименты потребитель. Потому что если лавка не окупается ее просто закрывают.
>>когда об этом говорит Хакамада, ей видятся успехи ее партии и полные карманы попиленых бюджетных денег.
>
>Хакамада - это, как ни комично это звучит, член соответствующей партии бездельников и неудачников.
Что ты, что ты. Они жужат сутки на пролет, и побогаче многих. Так что уж неудачниками они себя отнюдь не считают. Скорее они считают большинство населения кончеными лохами.
>Ей вообще ничего не видится. Мне интересней, что видится большинству народа, что он, народ, пониамет нужным для обороноспособности страны - торговлю пивом и стройматериалами или электронику-машиностроение.
Вот и скажи мне, что необходимо для скажем успешного занятия спортом на серьезном уровне здоровый кишечник или легкие? По мне так необходимо и то и другое. А болmit всего нужна голова. :)