|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
09.07.2002 14:45:19
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Нет, мне представляется...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Иван, ты как то слишком прямолинейно понимаешь этот термин. А он на самом деле как и любой термин особенно используемый в политике имеет множество значений и смыслов.
>Когда ты говоришь о малом бизнесе - тебе представляется здоровый лоб, уволеный из армии, торгующий пивом.
..здоровый лоб, который вообще не был в армии, нигде не учившийся, торгующий пивом, сникерсами, турецкими штанами и т. д. И таких - полно! Если не больщинство. 20-25 летние лбы которые ВООБЩЕ ничего не умеют. И не умели. Только пиво продавать.
>когда я - мне видится практически все кроме газпрома, рао еэс и прочих в той или иной степени приватизированых гигантов советского тэк.
А среднего бизнеса не существует? ИМХО, если создать даже условия длямалого и среднего бизнеса, народ не ринется развивать электронику-точное машинсотроение-с/х, а будт с новой стлой торговать пивом и штанами.
>когда об этом говорит Хакамада, ей видятся успехи ее партии и полные карманы попиленых бюджетных денег.
Хакамада - это, как ни комично это звучит, член соответствующей партии бездельников и неудачников. Ей вообще ничего не видится. Мне интересней, что видится большинству народа, что он, народ, пониамет нужным для обороноспособности страны - торговлю пивом и стройматериалами или электронику-машиностроение.
И. Кошкин