|
От
|
Вадим Жилин
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
08.07.2002 00:41:59
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Кстати.
Приветствую.
>Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
Ты прям как вальдшнеп на тяге :-))).
>Не знаю, не знаю. Исходя из имеющихся реалий, непонятно зачем тогда разрушали военно-промышленный потенциал России до ТАКОЙ степени? А сейчас разумнее Китай стравливать.
Китай как вариант подходит. Я же не зря говорил про круги на воде. Где "эпицентр" пока не знаем.
>То ли не нужна, то ли загребание активов... Уж определись, а?)))
Холод ответил.
>Был. Так себя и вел.
Какой Ты категоричный :-).
>И не забудь, что ВВ2 привела к гибели Империи. И к тому, что явропов и США выперли из ЮВ Азии, обратно уже с мылом пришлось влнзать.
Ты уверен, что про ВВ2 говоришь?
>Это все исходя из того, что у амеров были дальние прицелы и они читали книжку "Теоретическая конспирология".
Я не читал.
>На деле же сперва они просто по-изоляционистски ссали, несмотря на голоса протеста в своей стране, затем следовали одной мудрой фразе и только когда их самих уже стукнули - полезли в войну.
Поверхностно рассуждаешь. Впрочем, так наверное проще :-).
>Политика изоляционизма.
Согласен, но в конце ноября 1939 закон о нейтралитете был таки отменен.
>Кодла толстых денежных мешков которые тогда не просекли, как кайфово это для промышленности и бизнеса - мировая война когда.
Эта "кодла" потолковее нас с Тобой будет, и "просекла" свою возможную прибыль от войны наверное ЕЩЕ РАНЬШЕ, чем Рузвельт.
>Объемы торговли не приведешь с раскладкой по европским странам?
К сожалению у меня нет таких цифр.
>Довоенной в смысле?
Торговать в открытую начали с 12.1939 г.
>Немцам много наторговали?
См. выше. А обьемы торговли через страны-посредники мы никогда наверное не узнаем.
>А помимо пути на Восток был еще путь в Азию через Турцию и малую Азию. На соединение с джапами.
И кто в серьез в этот путь собирался?
>А не Югославия? нет?
Возможно. Не буду спорить.
>Еще Японию можешь прикинуть. Она, ИМХО, помощнее еврейцев будет.
В смысле вооружений?
>Кто в роли зверя-то? Мусульмане?
Все, кто южнее нас.
>Вадим, сколько тех индейцев? И как ты с черными-то дружить будешь? Откроешь для их наркоты наш рынок?
Я привел пример подлянки амам. Приведи лучший пример.
>Угу. Там дружат за деньги. Дружба с ними - это мудресе в которых джихаду учат у нас в Татарстане.
А где дружат не за деньги?
>Это вообще бред, уж извини. Мелкое предпринимательство не даст ни самолетов, ни электроники, ни танков, ни ракет.
Мелкое предпринимательство в все времена было фундаментом экономики. Крупные концерны обьединялись из мелких фирм. Для этого нужны мелкие фирмы. Для нас сейчас это спасательный круг.
>Мелкое предпринимательство - это мусульманскими шмотками торговать. И рисовать матрешек для продажи на Арбате.
Ну-ну.
>Поднимать надо промышленность.
Где деньги, Зин? (с)
>Насчет казней - абсолютно согласен. Но только нужно еще судоплатовых растить для возвращения бабок в страну.
Согласен.
С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru